?

deputa_madre's Journal

Name:
ДеПутаМадре
Birthdate:
6 December
Location:
External Services:
Немного о себе:
Если мы уже знакомы, то мы ждем встречи, а если нет, то мы, возможно, тоже ждем встречи, но для начала: ДеПутаМадре - это обыкновенное чудо это такой лайн вечеринок, замечательный во всех отношениях, созданный для наших любимых друзей, знакомых, приятелей, и просто хороших людей какое-то время назад, и с тех пор периодически их радующий в разных точках ТЛВ.
Чем мы замечательны, возможно, спросите вы.
Отвечаем: возрастом 30+-, потому что мы тоже люди и хотим танцевать, общаться и тусоваться, людьми с искрами разума в глазах, даже если они затуманены хорошим алкоголем по резонным ценам, танцевальной музыкой на разные вкусы, красивыми местами, элегантным стилем, теплой атмосферой и разборчивостью в связях.
Посему немного о тривиальной политике френдования в этом журнале.
Журнал, по очевидным причинам, создан не для чтения френдленты, а для того, чтобы сеять прекрасное, доброе, вечное, а именно информацию о грядущих вечеринках лайна и снимки прошедших - если вы думаете/знаете/подозреваете, что она вам будет интересна, вам сюда, и мы скорее всего ответим взаимностью. Если мы думаем, знаем, или подозреваем, что она будет вам интересна, а потому вас зафрендили, а вы думаете иначе, то мы зачахнем без взаимности, а потому вскоре вас расфрендим, и не надо на нас за это обижаться.

До будущих встреч,
ваша ДеПутаМадре

P.S. мы тоже были молодыми, а теперь с одноклассниками мы общаемся тут.
Кроме того, по имейлу dp.madre собака gmail.com вы можете записаться в нашу рассылку.
deputamadre, hip-hop, intelligent rave disco, latino, mainstream, party, people, балканская музыка

Statistics